الويبينار: قطاع الخدمات المصرفية في الاتحاد الروسي - تباطؤ إمكانيات استثمار محفظة CFD | IFCM UAE
 IFC Markets وسيط تداول العقود مقابل الفروقات (CFD) أونلاين

26/5/2014

من كان يتوقع ، أن يقوم السكان في عام 2014 بسحب الايداعات بوتيرة متسارعة و متزايدة ؟ هل ما جرى كان عبارة عن عودة سيكولوجية لعام 2008 ؟ ما هي الطريقة الصحيحة للاستثمار المحفظي في الوضع المترتب و المحافظة على مدخراتك ؟

في الويبينار ( الندوة من خلال الانترنت ) و الذي سيُقام في 5 يونيو/حزيران القادم ، سيتم بحث العوامل الاساسية المؤثرة على انخفاض النشاط في قطاع الخدمات المصرفية في الاتحاد الروسي. سيقوم خبراء شركة آي اف سي ماركيتس بتحليل ديناميكية المؤشرات الاساسية المؤدية الى الركود . من بين هذه المؤشرات ، ستتم مناقشة السياسة النقدية للبنك المركزي و أحجام القروض و ايداعات المستهلكين و الدخل الحقيقي المُتاح و التضخم ... الخ . سيتم الربط بين المخاطر الجيوسياسية و العقوبات على الاقتصاد الخارجي و ترقبات المواطنيين الروس . بناءاً على الاتجاهات الموضوعة و المبينة سابقاً ، سيتم التقديم و عرض كيفية الاستثمار المحفظي المُعتمد على العقود مقابل الفروقات لأسهم Sberbank (SBER) و VTB24 (VTBR) و RUR . سيتم إجراء تحليل للأسعار التاريخية للمحفظة باستخدام تقنية PCI GeWorko.

التسجيل

لغة الويبينار: الإنكليزية